Ingredientes
8 ovos 10 colheres de sopa de açúcar 10 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada 1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)
– Modo de preparo
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/01/44209158_1059332330928424_7207681955708534784_n.jpg)
Na batedeira, bata os ovos até obter um creme. Acrescente o açúcar, aos poucos, enquanto bate.
Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, ainda batendo.
Se quiser, acrescente o fermento, com a batedeira desligada, e mexa cuidadosamente com um fouet.
Essa massa cresce bastante, mesmo sem o fermento, por isso, ele é um ingrediente opcional.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)