Oi gente, tudo bem, depois dessa receita eu mesmo aqui em casa disse adeus a padaria, normalmente comprava la, mas agora que aprendi a fazer nunca mais sai correndo para comprar.
Essa receita eu adoro e agora faço em casa, uma das coisas importantes.
Porque cozinho em casa.;
Economizar
Cozinhar é uma forma de descontrair
arte da cozinha
momento em familia
Essa são uns dos motivos porque eu faço em casa junto com a minha familia e ainda economizar no bolso.
Entao vamos la a essa deliciosa receita de
Fatias Húngaras deliciosas
Ingredientes da massa:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer fatia hungaras
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio.Misture tudo até virar um creme.Abra metade da massa com um rolo de macarrão.Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente25 minutos, ou até dourar.
Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.
Essa é uma Delíciosa de receita para o café da tarde com todo mundo reunido em casa.
aproveita e compartilha essa receita com amigos e familiares no whats apertando o botao abaixo.