Para você que adora peixe como eu,essa receita de manjuba frita no fubá com parmesão é de comer rezando,sempre faço,e é um sucesso,acompanhe esse molho abaixo,tem um sabor delicioso que vai agradar toda sua familia. Deixe anotado essa receita no seu caderninho e faça mesmo ok? Sucesso a todos.
Ingredientes:
- 700g de manjuba limpa
 - 2 dentes de alho amassados
 - Suco de 1 limão
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 2 xícaras (chá) de fubá
 - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - Óleo para fritar
 
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
 - 1 colher (chá) de mostarda
 - 2 colheres (sopa) de iogurte natural
 - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
 - 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
 - 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
 
Modo de preparo:
Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola. Mantenha na geladeira. Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
Em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão. Passe o peixe pela mistura. Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Sirva acompanhado do molho.
Gostou dessa receita?Então compartilha com seus amigos. Deus abençoe você e sua familia.
