Oi pessoal! Hoje temos uma receita que é paixão Nacional. Aprenda a preparar o Recheio de Palmito para o pastel e só de falar, dá água na boca. Pastel é muito delicioso, não importa o recheio, eu gosto muito de palmito e de carne, meus favoritos.
INGREDIENTES
- 500g de massa de pastel
- óleo para fritar
RECHEIO:
- 2 colheres de sopa- azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem semente picados
- 2 xicaras de chá de palmito picado
- sal a gosto
- pimenta do reino á gosto
- cheiro verde á gosto
- 1 pote de requeijão
MODO DE PREPARO
PARA O RECHEIO:
Em uma panela , aqueça o azeite , em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates e refogue. Acrescente os palmitos ,sal, a pimenta e o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Depois adicione o requeijão e deixe esfriar.
Recheie cada massa de pastel, feche apertando as bordas com um garfo e frite em óleo quente,até dourar. Escorra em pape-toalha antes de servir.
Meus amores de vó! Se você gostou dessa receita, compartilha com seus amigos e familiares. Forte abraço e fica com Deus!