Receita de pastel de banana, tenho certeza que todos vão amar esse recheio delicioso, sempre faço aqui em casa ara meus netos e visitinhas. É sempre bom fazer algo diferente para deliciar nossa tarde. Veja abaixo modo de preparo e tenho certeza que odos vai adorar.
INGREDIENTES
- 4 xic de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa- fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de chá- de água
- 4 colheres de sopa de margarina
- farinha para untar
RECHEIO
suco de 1 limão
6 bananas em rodelas
1 cicara de chá de açucar
canela em pó á gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha misturada com o fermento.. deixando um buraco no meio. Acrescente o ovo, água, a margarina e sove bem até obter uma massa homogênea e macia.
Deixe descansar por 15 minutos , em uma tigela, despeje o suco de limão sobre as rodelas de banana e reserve por 5 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma superficie enfarinhada, corte em quadrados, recheie com as rodelas de banana e polvilhe com açúcar e canela. Dobre as massas ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar bem . Frite com óleo quente, escorra num papel toalha -Sirva.
Meus amores de vó! Gostou dessa receitinha? Então compartilha com amigos e familiares. Fico agradecida e deixo um forte abraço e fiquem com Deus.