Você não pode perder essa receita de canjiquinha com carne, principalmente quando estiver frio. Super saborosa e faz sucesso a mesa. Ideal para o seu jantar em familia. Confira abaixo o passo a passo e os ingredientes e maõs a obra. E não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião, através dos comentários da pagina.
INGREDIENTES
- 2 kg de costelinha de porco
- 3 dentes de alho picados
- sal a gosto
- 1 cebola picada
- meia xicara de chá de óleo
-
500gr- de canjiquinha amarela
- 2 litros de água
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recepiente, tempere a costela com alho, sal e cebola. Em uma panela de pressão , frite a mistura em óleo até dourar. Reserve. Escorra o óleo, e na mesma panela, cozinhe a canjiquinha com água por cerca de 20 minutos. Depois de cozida, misture a costelinha, o cheiro verde e acerte no tempero. Sirva .
Espero que vocês, tenham apreciado essa receita simples , e fácil de fazer. Então deixo aqui um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.