Post Aleatorio
Calorias Canjiquinha
afins

Deliciosa Canjiquinha Com Carne

Você não pode perder essa receita de canjiquinha com carne, principalmente  quando estiver frio. Super saborosa e faz sucesso a mesa. Ideal para o seu jantar em familia. Confira abaixo o passo a passo e os ingredientes e maõs a obra.  E não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião, através dos comentários da pagina.

 

 

INGREDIENTES

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho picados
  •  sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • meia xicara de chá de óleo
  • 500gr- de canjiquinha amarela

  • 2 litros de água
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

 

Em um recepiente, tempere a costela  com alho, sal  e cebola.  Em uma panela de pressão , frite  a mistura em óleo até dourar. Reserve. Escorra o óleo, e na mesma panela, cozinhe a canjiquinha com água por cerca de 20 minutos.  Depois de cozida, misture a costelinha, o cheiro verde e acerte no tempero. Sirva  .

 

Espero que vocês, tenham apreciado essa receita simples , e fácil de fazer. Então deixo aqui um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *