Receita de Bolo de Batata-Doce , super diferente que vai agradar a todos. Sempre bom variar e vai muito bem no lanche da tarde. Capricha na calda , e vai surpreender com o sabor. Eu te ensino como fazer esse bolo, fica bem encorpado e delicioso. Batata-doce e coco uma combinação perfeita pra esse bolo. Veja abaixo os ingredientes e vai esse agrado pra sua família.
INGREDIENTES
- 1 xicara de chá de batata-doce cozida e amassada
- 3 ovos
- meia xícara de chá de margarina
- 2 xícaras de chá de açucar
- 100gr- de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa- fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- coco ralado para decorar
CALDA
xicara de açúcar
1 xicara de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a batata-doce, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o coco ralado, o leite de coco e a farinha aos poucos , sem parar de bater.
Junte o fermento em pó, e misture delicadamente. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito , saia limpo. Em uma panela, leve os ingredientes da calda, e cozinhe por 10 minutos ou até derreter o açúcar .
Desenforme o bolo, regue com a calda e decore com coco ralado. Sirva.
Espero que vocês, tenham gostado da nossa receitinha de hoje, que vai muito bem pro lanche da tarde. Deixo aqui um abraço carinho de vó e fiquem com Deus.