Amores! Vem aprender a fazer essa receita de Mousse de bombom na travessa, uma sobremesa que faz sucesso na mesa. Eu aposto que todos vai ficar com água na boca. Sempre bom, ter uma sobremesa fácil de fazer e agradar a todos. Espero que salve essa receita e faça mesmo.
INGREDIENTES do Mousse
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco ( reservar um pouco para a decoração)
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- PARA A COBERTURA
- 200 gr chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Picar os bombons. Então hidratar a gelatina em 110ml de água em temperatura. Em seguida leve para derreter em banho-maria por 1 minuto.
Por fim, no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Em seguida, em uma travessa espalhar os bombons picados ( Reservar um pouco para a decoração.
COBERTURA PARA O MOUSSE
Derreter o chocolate em banho-maria, quando o chocolate derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Em seguida, colocar sobre o mousse de bombom e decorar com os bombons reservados. Levar a geladeira por 1 hora . Servir gelado.
Meus queridos de vó! Gostou dessa sobremesa? Então compartilha com seus amigos, assim mais pessoas vai gostar do nosso blog. Então! um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.