Post Aleatorio
Usuario 3259 076673195ea5d6a894f5ceba371f682e
afins

Almôndegas Super Diferente e Delicioso: Molho Especial

Olá meus amigos queridos!  Hoje  vou ensinar como fazer  Almôndegas   super diferente , molho especial.   É só vocês seguirem o passo a passo completo  e tenho certeza que dará muito certo essa  gostosura !  Almôndegas diferencia, por ser de legumes,  e tenho certeza que vai agradar a todos.

 

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 cenouras médias
  • 5 colheres  de sopa de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1/2 xícara de chá de manjericão picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara –   de farinha de  aveia

 

MOLHO

  • 2 colheres  de sopa- azeite
  •  1 colher   de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2  colher de chá de  cominho moído
  • 1 colher   de chá de açafrão
  • sal e e salda picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Rale a  abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte entre as mãos  até sair todo líquido dos legumes. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.

Adicione aos legumes ralados e tempere com sal e a pimenta. Coloque as farinhas  e misture, apertando bem até a mistura dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar  ( vire na metade do tempo) . Mantenha aquecida .

 

MOLHO

Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture, sempre mexendo, junte os temperos e aqueç bem. Sirva o molho sobre as almôndegas.

 

Meus amores,  hoje tem essa receita deliciosa e bem vegetariana.  Espero que tenham gostado. Deixo um abraço carinhoso e  Deus os abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *