Espero que você goste dessa receita de Bolo de milho com cobertura de beijinho, ideal para o fim de semana para servir pra família. Uma sobremesa deliciosa que fica linda na mesa e o sabor é gostinho que quero mais um pedaço. Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo e desejo sucesso.
INGREDIENTES
BOLO:
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá- açúcar
- 2 xicaras de fubá
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de água ( 200ml)
- 2 colheres de sopa- margarina
- 200ml de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa- fermento
COBERTURA DE BEIJINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
MODO DE PREPARO
BOLO: Bata no liquidificador o milho com a água por 2 minutos, depois passe na peneira. Coloque o liquido no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos o fermento e bata por mais 2 minutos.
Por último, adicione o fermento , misture com uma espatula e já está pronta a massa.Em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido por 35 minutos aproximadamente.
Cobertura:
Para a cobertura levar todos os ingredientes na panela, fogo médio e mexer até começar a desgrudar do fundo da panela.Assim que chegar no ponto, passe para outro recipiente , se queira esperar esfriar ou use diretamente sob o bolo.
Decore como preferir.
Compartilha com seus amigos, essa receita deliciosa. Deixo aqui um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.