Sempre faço esse bolinho pingado, porque é rapidinho, ideal para o lanche da tarde com um café fresquinho. Me lembro muito a minha mãe, que fazia de manhã antes da gente ir pra escola. Muito fácil de preparar e ecônomico. Um lanchinho assim, agrada a todos. Veja abaixo a receitinha e desejo sucesso com esse bolinho delicioso.
INGREDIENTES
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- Leite até dar o ponto
- 1 colher de sopa- fermento em pó
Misture tudo e deixe o fermento por último. A massa tem que ficae lisa e homogênea, tem que escorrer da colher. Fritar no óleo não muito quente.
Quando colocar a massa para fritar , o óleo tem que borbulhar o bolinho. Em poucos segundos o bolinho vai subir.
Prestar atenção para não queimar os bolinhos, pois é muito rápido para fritar.
Meus amigos, essa receita é bem antiga, do povo da roça, espero que você também faça na sua casa, e vai querer fazer sempre. Um abraço carinhoso de vó e fiquem todos com Deus . Deus abençoe a sua familia.