Arroz á parmegiana é aquela receita que faz sucesso na mesa no final de semana, seja com reunião de amigos ou a familia reunida. Gosto de variar o cardápio para essas ocasiões e todos satisfeitos com uma boa refeição. Se você decorar o seu arroz vai ficar sensacional, e ovos cozidos é o que eu coloco . Veja abaixo os ingredientes.
INGREDIENTES
- 2 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa-óleo
- 600g- carne moida
- 1 cebola em rodelas
- sal,pimenta do reino cheiro verde a gosto
- azeitonas picada a gosto
- 3 xícaras de chá- de sobras de arroz cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 1540g de queijo mussarela fatiado
- margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio,frite o alho até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até dourar a carne.Acrescente sal,pimenta, cheiro verde e azeitona e o molho de tomate.
Misture e reserve. Em um refratário untado, faça uma camada de arroz, Espalhe a carne refogada, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva.
Amores! Espero que tenham gostado dessa receitinha e por favor! Deixe seu comentários na nossa página, ficaremos muito felizes. Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.