A receita de hoje é Banana Caramelizada na travessa, é aquela sobremesa bem fácil de preparar e nada de complicação no preparo. Gosto sempre de fazer nos Domingos, pois minha familia vem nos visitar, e fico feliz porque a galeria não deixa sobrar nadinha. Veja agora os ingredientes.
INGREDIENTES
- 7 bananas
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite 200gramas
- 1 colhjer de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa- amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite , a baunilha, o amido de milho e misture muito bem [até que o amido se dissolva por completo.
Em seguida, acrescente o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar. Depois transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 3 horas.
Em uma panela, adicione o açúcar e em fogo médio deixe derreter , depois acrescente a ´=agua e misture. Agora adicione a banana picada e deixe cozinhar por 3 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Assim que esfriar, despeje por cima do creme e leve a geladeira por umas 2 horas.
Hoje tem essa receitinha de sobremesa deliciosa, espero que tenha gostado . Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.