A receita de hoje é Panqueca de banana e Aveia, muito simples de fazer, rapidinho está pronta. Ideal para o café da manhã ou aquele lanche pra tarde. E se regar por cima o mel, vai ficar mais deliciosa. Um lanchinho saudável e você vai querer sempre.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa- farelo de aveia
- 1 banana madura
- 1 colher de sopa – de agua
- 1 colher de chá- fermento em pó
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a banana descascada e amasse com o garfo até virar um purê. Em seguida junte o ovo, o farelo de aveia e a água. Com o garfo ou batedor de arame bata tudo até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, leve uma frigideira ao fogo baixo com manteiga e com ajuda de uma colher, coloque pequenas porções
da massa para pequenos discos ou despeje toda massa para fazer panqueca grande se desejar.
Doure dos dois lados e sirva em seguida.
Amo cozinhar e dar dicas de bons pratos do dia a dia. Então salva essa receitinha e deixo aqui um abraço carinhoso de vó. Beijos.