Receita de almôndega de arroz e feijão, diferente e deliciosa, é uma combinação perfeita e muito gostoso. Você vai surpreender a todos e pode servir na sua refeição principal. Sempre bom variar o cardápio e ter um dia sem carne. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 1 xicara de chá de feijão cozido
- meia xicara de arroz cozido
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/3 de xicara de farinha de rosca
- 1 tomate sem semente picadinho
- cheiro verde a gosto
- 2 xicara de óleo
MODO DE PREPARO
Amasse bem o feijão sem caldo e o arroz com ajuda de um garfo. Se precisar coloque sala gosto e pimenta do reino., junte a farinha de trigo, o ovo, tomate picadinho e cheiro verde .
Leve ao fogo médio, mexendo sempre , até a mistura se desprender do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar
Amigos queridos de vózinha, compartilha essa receita com seus amigos, ficarei muito feliz e grata desde já. Um abraço carinhoso .