Quer uma sobremesa que faz rapidinha? Ho je tem esse Chandelle cremoso com chocolate branco, é uma gostosura e aqui em casa eu faço sempre, pois sou uma formiguinha pra doces. Amigos, veja agora os ingredientes e surpreenda sua familia. Sei que todos vai adorar e vai receber muitos elogios.
INGREDIENTES
- 2 xicaras e meia de chá de leite
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 de amido de milho
- 1 colher de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela com fogo desligado o amido de milho e metade do leite e mexa bem até dissolver o amido de milho por completo.
Acrescente o restante do leite e o leite condensado e leve ao fogo médio sem,pre mexendo.
Após levanta a fervura cozinhe por 5 minutos , coloque o chocolate branco picado e essência de baunilha e continue mexendo até o chocolate branco dissolver por completo.
Acrescente o creme de leite e mexa novamente.Transfira para um refratário com um saco plástico ou um filme plásticoem contato com o creme.Então leve para gelar por cerca de 1 hora.
Cubra com raspas de chocolate se preferir.
Amores! Por hoje é só, espero que faça mesmo essa receitinha é uma sobremesa deliciosa e rapidinha tá pronta. Grande abraço.