A festa mais deliciosa que tem no mes de junho e julho! E meses que é muito gelado e nada como tomar um quentão de pinga pra esquentar . Reunir os amigos em casa é uma boa opção e garanto que vai ser um sucesso . Essa receita de quentão caipira é facil de fazer eu particularmente gosto de por rodelas de laranja pois dá um gostinho especial.
INGREDIENTES
- 1 litro de água
- 1 litro de aguardente
- meio quilo de açúcar
- 6 cravos da índia
- 2 pedaços de canela em pau
- 50g de gengibre picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar com o cravo, a canela e o gengibre.
Adicione a água e misture bem. Acrescente a aguardente e cozinhe até ferver. Coe e sirva bem quente.
Amores de vó! Tenho certeza que essa receitinha vai agradar sua familia e reunião de amigos. Então compartilhe1 Fico grata e Deus te abençoe.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
