O macarrão penne com calabresa é um prato clássico e delicioso que nunca sai da moda. A combinação da textura suave do macarrão penne o sabor intenso da calabresa é simplesmente irresistivel.
INGREDIENTES:
- 250G de macarrão penne
- 200g de linguiça calabresa
- 1 xicara de espinafre picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xicaras de molho de tomate caseiro ou comprado
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino
- queijo parmesão se preferir
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar aldente e escorra e reserve.
Em uma panela, cozinhe a linguiça em azeite até ficar dourada.Retire da panela e reserve. Na mesma panela, adicione o espinafre e o pimentão vermelho.
Cozinhe até o espinafre murchar . Adicione o molho de tomate e a linguiça á panela.Misture bem.
Adicione o macarrão e tempere com sal e pimenta.Sirva quente polvilhado com queijo ralado.
Espero que sua refeição seja deliciosa com essa receitinha deliciosa. Deus o abençoe e um grande abraço de vó!