Bife com Molho de Espinafre Cremoso

Aqui em casa gostamos muito desse prato,e esse creme de espinafre é delicioso,sempre bom dar uma variada no cardápio e sei que vai ser aprovado por todos da sua casa. Experimente preparar essa receita de bife com molho de espinafre cremoso,e certamente vai dar água na boca.

Veja agora o modo de preparo e sucesso a todos!

 

Ingredientes:
  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada 
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire e reserve aquecido. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite o alho e a cebola até amaciar.

Junte o espinafre e refogue até murchar. Despeje no liquidificador e bata com o creme de leite. Volte para a frigideira, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver. Despeje sobre os bifes e sirva.

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Gostou da receita? Compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua família!

Foto-imagem:Freepik

receita de bolo de paçoca

Receita de bolo com recheio de creme de paçoca

Bom dia, meus amigos e amigas, hoje vou ensinar uma receita que aprendi em épocas de festa junina aqui no sitio.

alem daquelas deliciosas receitas de sitio como um exemplo de broa de milho, broa de milho, pipoca, bolo de aipim, maça do amor, diversas guloseimas.

ai vi essa deliciosa receita junto com uma vizinha que ela aprendeu com a vo dela e me passou e eu estou aqui mostrando a vocês como se faz também, aqui em casa só alegria agora. todo mundo ama e recebo muitos beijos e abraços

Vamos la ao famoso bolo

Bolo com recheio de creme de paçoca

Confira

Ingredientes

Creme:
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite em po integral
2 gemas
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de Creme de Leite
3 paçocas tipo rolha trituradas
Bolo:
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 paçocas tipo rolha esfareladas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite em po, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de Leite e a paçoca.
Reserve.
Bolo:
Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite integral.
Junte o açúcar e mexa bem.
Coloque a farinha de trigo bem aos poucos e a paçoca, até formar uma massa homogênea. coloque a canela e o fermento.
Misture e despeje em uma forma com furo central com bordas altas, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaqueca ele antes por 10minutos, e asse o bolo por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Espere ficar frio e desenforme sobre um prato grande para servir.
agora no meio do bolo jogue o creme de paçoca
Preferir jogue farelo em cima do bolo
para decorar.

 


O Segredo do Pudim de Leite Sem Banho Maria

Oi gente tudo bem, espero que sim. 

Bom o 

pudim de leite sem banho maria, 

É uma receita maravilhosa versão brasileira, muito bom nos paises da america latina

Muito parecido com flan, mas a diferenca é como ele é cozido, ao invez de levar a o banho maria, ele é assado direto no forno, ele fica dourado e a consistencia que derrete na boca. 

Voce vai precisar de.: 

Ovos, leite, açucar e essencia de baunilha. 

faça uma calda simples, agua e açucar e espalha pela forma, aquelas de aluminio com buraco no meio. depois misture o leite ovos e a essencia misturando a mão

 

Isso mesmo, o grande segredo para não levar a banho maria, é bater na mão

Peneira antes de levar na forma com o açucar.

Tirando e peneirando voce tira o cheiro do ovo, e usando a essencia de baunilha ai nao fica cheiro nenhum do ovo. 

Agora leva ao forno a 180 graus, espeta com palito ate sair limpinho, 

O resultado é um pudim de leite leve, delicioso e que derrete na boca.

Além disso, a calda do pudim de leite sem banho-maria ferve e se espalha por todos os buraquinhos do pudim, deixando a sobremesa muito molhadinha e saborosa.

 

INGREDIENTES

PARA O PUDIM
8 ovos
1 litro de leite
300g de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha

PARA A CALDA

100g de açúcar
50ml de água

 

Faça em casa e receba muitos elogios, aproveita e compartilha essa receita clicando no botão abaixo. 


 

 

Pra quem me pediu a receita aqui está!Fatias Húngaras deliciosas




Oi gente, tudo bem, depois dessa receita eu mesmo aqui em casa disse adeus a padaria, normalmente comprava la, mas agora que aprendi a fazer nunca mais sai correndo para comprar.

Essa receita eu adoro e agora faço em casa, uma das coisas importantes.

Porque cozinho em casa.;

Economizar

Cozinhar é uma forma de descontrair

arte da cozinha

momento em familia

Essa são uns dos motivos porque eu faço em casa junto com a minha familia e ainda economizar no bolso.

Entao vamos la a essa deliciosa receita de

Fatias Húngaras deliciosas

Ingredientes da massa:

2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo




Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer fatia hungaras

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio.

Misture tudo até virar um creme.

Abra metade da massa com um rolo de macarrão.

Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente

25 minutos, ou até dourar.

Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Essa é uma Delíciosa de receita para o café da tarde com todo mundo reunido em casa.

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bolo maisena massa fofa ingredientes

Você pediu,nós atendemos! Bolo simples com maisena, fofinho e super fácil de fazer




Oii Gente, espero que esteja tudo bem com voces.

Hoje eu vou ensinar essa receita simples, e que todo mundo faz em casa.

Você não pode deixar de conferir essa receita de bolo simples que vai maisena, uma ótima opção para seu lanche da tarde.

Super fofinho  e delicioso, fácil de fazer e faz um sucesso na mesa, aqui em casa eles adoram, veja o modo de preparo agora e faça também para sua família.

Essa receita  você tem que anotar no seu caderninho, é maravilhosa.

Bolo simples com maisena

 

Ingredientes:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:

Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, acrescente alternadamente a farinha peneirada, a maisena dissolvida no leite e, por último, o fermento em pó.

Misture delicadamente as claras, batidas em neve, e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 30 minutos). Aguarde esfriar, corte em quadrados e sirva.

 

CONFIRA TAMBÉM:

Bolo de milho de latinha mais cremoso e delicioso

 

Aprenda a fazer essa delicia de linguá de sogra

 

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Aprenda a fazer essa delicia de lingua de sogra




Oi gente, tudo bem, espero que sim

Hoje vou ensinar a voces essa deliciosa receita, a minha sogra não gosta muito porque sempre que eu faço em casa o pessoal fica brincando com ela, mas essa receita é uma delicia e quando ela come e da muitos elogios.

entao vou ensinar como eu e minha familia fazemos essa deliciosa receita em casa

receita de Lingua de sogra

Ingredientes: 

1kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de água morna
5 gemas
200g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de glucose de milho (Karo)

 

Modo de preparo: 

Na tigela, coloque o açucar e o fermento e o sal, misture ate virar um liquido,

Depois coloque o leite em pó, a manteiga a agua, 3 gemas e baunilha. e misture bem

Coloque a farinha de trigo vai misturando até que não grude, sove bem, agora corte e divida em 20 em formatos de croquetes,

 

Coloque na assadeira untada, uma do lado da outra, agora pegue as gemas restantes e misture com o coco e espalhe por cima. deixa descansar por um periodo de 20 minutos.

Ligue o forno e pre aqueca por um tempo e leve a massa e deixa por 30 minutos, e esteja dourados.

Tire o forno, espere esfriar passe o pincel com a glucose e coloque em forminhas de papel e sirva.

fica uma delicia,

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bolo de milho

Bolo de milho de latinha mais cremoso e delicioso




Acima um video de como eu faço

Bolo de milho de latinha

Oi gente, eu e meu neto  fizem em casa.

fica uma delicia, fofinho e saboroso ideal para família toda, principalmente com aquele cafezinho boooom demais de fim de tarde.

vamos aos ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (dá para fazer sem)
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador junte todos os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem cremoso e homogêneo.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
  5. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.




Bolacha mineira fácil de fazer




Oi gente, espero que esteja tudo bem com voces, hoje vou ensinar uma receita maravilhosa que aprendi quando morava na roça, minha vo ensinava e agora vou ensinar a voces tambem como eu faço em casa,

Ontem eu fiz recebi muitos elogios, espero que quando voce fizer tambem receba, eu amo e espero que voce adora tambem, sempre que possivel compartilha essa receita com amigos e familiares, quando todo mundo aprender vamos todos a saborear a vida.

vamos la então a essa receita maravilhosa.

Ingredientes para bolacha mineira

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de polvilho azedo
  • 1 copo de maisena
  • 1 1/2 copo de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • 1/2 copo de queijo ralado

Como fazer bolacha mineira

Misturar todos ingredientes numa tigela grande

se precisar acrescentar um pouco de leite

para dar ponto de enrolar

Colocar em assadeira untada e levar ao forno pré aquecido

Assar em temperatura baixa até ficar douradinha

Rende em média umas 30 bolachas





Doce de mamão verde na panela de pressão rapidinho!




Oi gente, espero que tudo esteja bem com voces, hoje vou ensinar uma receitinha maravilhosa, que amo quando faco em casa e todo mundo aqui adora.

Doce de mamão verde na panela de pressão

Esta receita maravilhosa eu aprendi com a minha vo, e hoje eu fiz em casa e to passando para voces verem como eu faço, aposto que voce tera muitos elogios.

vale a pena conferir

vamos la então

Ingredientes para doce de mamão

  1. 1 mamão verde (aproximadamente 1 kg,depois de descascado e sem sementes) cortado em cubos
  2. 800 g de açúcar
  3. 2 xícaras de água
  4. 1 colher (sopa) de cal virgem
  5. cravo e aniz estrelado a gosto

Como fazer doce de mamão

 

Colocar os pedaços de mamão em uma vasilha,cobrir com água e juntar a cal,mexer bem.Deixar por 3 horas.Lavar muito bem.

Colocar os pedaços de mamão,água (2 xícaras) e 500 g de açúcar em uma panela de pressão.Levar ao fogo e quando começar a chiar,deixar por 15 minutos.

Deixei de um dia para outro,para depois abrir a panela.

Caramelizar os 300 g de açúcar restantes,colocar um pouco de água,só para dissolver o caramelo,despejar na panela com o mamão,juntamente com o cravo e o aniz.

Levar novamente ao fogo,deixar por 15 minutos,depois que começar a chiar.

Abrir a panela depois que esfriar.

Se gostar da calda mais espessa ,deixar em fogo baixo sem pressão até o ponto desejado.

Gelar.

 





Doce de Abóbora com Coco (Fácil e Delicioso)




Tem sobremesa melhor que essa? Doce de abóbora com coco,tenho certeza que esse doce te trás recordação de alguma época da sua vida,pois pra mim,esse doce é o melhor,pois relembro minha infância com meus 4 irmãos,época boa,que só deixou recordação.Experimente e faça também esse doce maravilhoso.

Desejo sucesso a todos vocês!

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 300g de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
Modo de preparo:

Reserve o coco ralado e, em uma panela, leve ao fogo baixo a abóbora, o suco de laranja, o adoçante em pó, os cravos-da índia e o pau de canela.

Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Retire do fogo e misture o coco reservado. Espere esfriar e sirva.

Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares!

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Deus abençoe você e sua família!