Pavê de colher maravilhoso

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO

Leve uma panela com 2 colheres (sopa) da manteiga e 1 lata de leite condensado ao fogo médio por 5 minutos ou até ficar cremoso. Desligue, acrescente 1 xícara (chá) do creme de leite e reserve.

Em outra panela, coloque o restante da manteiga, do leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ficar cremoso. Desligue, acrescente o restante do creme de leite e reserve. Em um bow, coloque o brigadeiro branco, as gotas de chocolate e o brigadeiro preto e misture delicadamente com um garfo para que fique mesclado. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Veja como Remover manchas das mão e cotovelos sem gastar.

Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Sobremesa de tapioca de geladeira

NGREDIENTES
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO


Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
Retire da geladeira e desenforme

Fonte- Receias de hoje

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

A Receita de Carne Louca é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para fazer lanchinhos.

Carne Louca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 80 lanchinhos
Ingredientes
  • 1kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo:
    1. Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
    2. Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
    3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
    4. Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
    5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
    6. Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
    7. Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
    8. Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
    9. Desligue o fogo e sirva em seguida.

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Bolo de Aniversário Mousse de Maracujá

Ingredientes
(Dobre e aumente o qto for preciso
a receita para fazer
um bolo do tamanho desejado)
____Receita
6 Ovos
180 grs de açucar
180 grs de farinha de trigo peneirada
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá.
1 pacotinho de gelatina sem cor e sabor
Cobertura
2 xicaras de açucar união
1 xicara de agua
2 claras em neve
Decoração
Polpa de maracujá
1 colher de amido de milho
1/2 xicara de suco concentrado de maracujá.

.Preparo:


Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário) Depois acresente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.
OBS.
: NÃO VAI FERMENTO.
Recheio
Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador. re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
Leve a geladeira até endurecer.
OBS.
: DE PREFERÊNCIA FAÇA O RECHEIO UM DIA ANTES.
Cobertura
Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).
bata as claras em nevee vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.
Decoração
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Montagem
Corte o bolo ao meio e molhe com leite puro, mexa o mousse e coloque todo no bolo, depois coloque a outra parte do bolo, molhe mais um pouco e coloque a cobertura.

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Pão Recheado com Presunto e Mussarela

.Ingredientes
Massa
1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão(2 tabletinhos de fermento )
ou 1 envelope de 10 grs
1 /2 colher sopa rasa de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite ou óleo
1 ovo
1 1/2 xícara de água morna
Recheio
300 gramas presunto fatiado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
gema para pincelar

.
Modo de preparo


Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.( não coloque tudo veja o ponto )
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar até crescer
depois
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita da fazer dois pães.

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Escolha um destes anéis e receba em troca uma linda mensagem de autoconfiança no amor

As mulheres possuem uma grande tendência em se apaixonarem por lindos anéis, cravejados de pedras preciosas e majestosos brilhantes. Porém, cada um tem seu gosto especial tanto quanto ao modelo, quanto às pedras que o acompanham.

Pela escolha de um anel é possível revelar alguns traços sobre a personalidade de uma pessoa como se ela é sensível, delicada, forte, destemida, ou ainda descobrir uma mensagem de autoconfiança no amor. Sendo assim, escolha um destes anéis e veja a mensagem reservada para você.

Anel 1
Se você souber dosar certo a sua autoconfiança no amor, você conseguirá chegar até a pessoa certa e bem-sucedida. Nós nunca devemos nos achar bons o suficiente para acreditar que não precisamos aprender algo das outras pessoas. Temos que acreditar na nossa capacidade.

Anel 2
Agora é a hora de você se superar, seja no amor ou na vida pessoal. Suas conquistas e vitórias são as coisas mais importantes nesse momento, sem levar em consideração situações passadas. Essas glórias aumentam muito sua autoconfiança que lhe trará paz e serenidade.

Anel 3
Você precisa acreditar em seu potencial, e claro, se amar em primeiro lugar antes de procurar amar outra pessoa. Não perca tempo duvidando de você mesmo, caso contrário, você não vai andar pra frente.

Anel 4
Cada pessoa tem seu jeito próprio de se embelezar e ter uma beleza única, porém é preciso se amar antes de colocá-la para fora. Com amor-próprio e respeito pelo seu corpo e vida é que você alcançará a autoconfiança para ser admirado.

Anel 5
Se você consegue sonhar e amar é porque você tem uma grande força em seu coração que permite alcançar o que deseja. Não deixe que essa força interior desapareça.

Anel 6
Você é uma pessoa muito linda, não importa o que os outros achem e nem as dicas de beleza que você ler. Os padrões impostos não tem importância alguma, pois você é única e especial.

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Doce de banana simples e deliciosa

Ingredientes

  • 12 unidades de banana
  • 500 ml de água
  • 550 gramas de açúcar
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela-da-china em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
    Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto.
  2. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
  3. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade.
  4. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma.
  5. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.

fonte-Comis&Bebis Jacaréhttps://comisebebisjacare.com.br/receitas-do-jacare/doce-de-banana-do-jacare/

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Filé de frango a parmegiana

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • óleo para fritar

EMPANAR:

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MOLHO:

  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto

FINALIZAR:

  • 250 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo não muito quente
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

MOLHO:

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
  2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
  3. Coloque os filés em um refratário
  4. Cubra com a mussarela em fatias
  5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela
  6. Retire e sirva

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Torta de Liquidificador de Queijo e Presunto: Receita maravilhosa!

INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 80ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • ¼ de cebola pequena
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo da massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.

Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos. Espere amornar e sirva.

Ingredientes do Recheio

  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos sem sementes
  • 5 azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo do recheio

Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.

Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.

Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Ingredientes da Cobertura

  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1 tomate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo da cobertura

Rale a mussarela e o presunto. Reserve.

Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.

fonte- Receitas do thales

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Broa de milho de frigideira: Receita fácil e deliciosa!

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce (opcional
  • MODO DE PREPARO

    Ralar o milho, bater ligeiramente os ovos.

    Acrescente os demais ingredientes misturando bem.

    Por último, adicione o fermento.

    Esquente bem a frigideira sem óleo. Depois de quente, espalhe uma colher de óleo e despeje porções que cubram o fundo da frigideira.

    Desse assar em fogo brando.

    Vire e pronto. Estará pronta para comer.

    SUGESTÃO: Para variar de vez em quando, adicione alho poró cortado bem pequeno e quadradinhos de bacon frito ou queijo na massa pronta. Meu filho adora!! Experimente também

  • fonte-Receitas do thales

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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite