Você vai surpreender com essa receita de filé de peixe com batatas,até quem não gosta de peixe vai amar essa receita.Experimente fazer ai na sua casa,tenho certeza que todos vai apreciar muito.
Confira agora,o modo de preparo,e arrase com essa delicia.
Ingredientes:
- 1 kg de batata água (o suficiente)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de filé de peixe
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2200 ml de leite de coco
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas em água fervente abundante temperada com sal até amaciarem ligeiramente. Escorra, corte-as em rodelas e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o filé de peixe, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, mexendo sempre até o peixe estar cozido e desmanchando. Reserve. Sobre uma assadeira média, previamente untada, espalhe as fatias de batata reservadas.
Cubra com o refogado de filé de peixe, regue com o leite de coco e finalize com as fatias de batata restantes. Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.