Oi meus amores! tudo bem com você?Essa receita de torta de legumes ,me surpreendeu,pois é muitao deliciosa e rapidinho a gente faz,pro lanche da tarde, e o bom é que podemos substituir os legumes de nossa prefêrencia.E vou dizer uma coisa,meus amigos,é super econômica,e ninguém resiste .Então veja agora os ingredientes e faça hoje mesmo. Fiquem com Deus e muita proteção á você e sua familia.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Recheio:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 cenoura sem casca ralada
- 280g de bacon em cubos frito e escorrido
- 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com óleo, espalhe o milho, os legumes, o bacon e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e derreter o queijo. Sirva.
Meus amigos! Se você gostou dessa receitinha simples,por favor compartilha com amigos e familiares,desde já fico agradecida.Beijos