Torta de Espinafre, que tal preparar essa receita maravilhosa, que vai substituir o seu jantar. Os seus familiares vão adorar, pois o sabor vai agradar a todos, e fazer bonito na mesa. Veja agora o modo de preparo e sucesso !
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colherzinha de chá de sal
- 1/4 de xicarara de leite
- margarina para untar
- 1 ovo para pincelar
RECHEIO
- 1 E 1/2 maço de espinafre picado
- 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
- 400g de ricota amassada
- 1/2 xicarar de chá de farinha de trigo2 colheres ( sopa ) de manteiga
- 2 ovos
- sal a gosto
- alho picadinho
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar consistente. Reserve. Para o recheio, misture o espinafre com o queijo parmesão e ricota .
Depois de misturado ,junte o restante dos ingredientes. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo. Coloque metade em uma fôrma de aro removível untada. Coloque a pasta de espinafre e cubra com o restante da massa.
Pincele com o ovo e leve ao forno médio ,preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.