Essa receita de Bolo de abóbora é divino! Um sabor delicioso e sempre bom variar o lanchinho da tarde. Fiz aqui em casa, para umas visitinhas e foi aprovado, fiquei muito lisonjeada. E se você preferir, polvilhe com coco ralado e vai sentir o gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3/4 de xicara de chá- de óleo
- 1 xicara de chá de leite
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de abóbora ralada no ralo grosso
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 e meia colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite, e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione , a farinha e o fermento. misture bem.
Coloque numa assadeira untada, e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e e desenforme. Cubra com coco ralado, se preferir.
Se você procura, um bolo delicioso, então essa receita vai ser ideal para o lanche da tarde. Deixo aqui um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.