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INGREDIENTES
- 1 lombo de porco de 2kg
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 lata de cerveja preta
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1 cebola ralada
MODO DE PREPARO
- Misture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.
- Reserve.
- Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos misturados, sobre a carne.
- Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
- Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Acerte o sal.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 2h.
- Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
- Depois de 2h, retire o papel alumínio.
- Deixe dourar e retire do forno.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.