ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite 2 latas de milho escorrido 3 colheres (sopa) de margarina 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 1 lata de creme de leite 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Sugo 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 400g de batata tipo chips (comprada pronta)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com 1 lata do milho e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque o alho, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos. Adicione o restante do milho, o sal e o milho batido com o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture com o creme de leite e reserve. Em uma tigela, misture o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o tomate e as azeitonas. Em um refratário, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir.