Ingredientes
- 3 ovos
- 1 ½ chávena de Aveia em flocos fin
- 1/2 chávena de óleo de coco
- 1 de chávena de chá de açúcar
- 3 bananas maduras
- 3 maçãs vermelhas
- 1/2 chávena de uvas passas
- 1/2 chávena de nozes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer a receita de Bolo de aveia com banana e maçã
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Parta para um recipiente as bananas e as maçãs em cubos pequenos.
- Adicione agora a farinha de aveia, o açúcar demerara, a canela, as nozes partidas pequeninas e o fermento em pó.
- Num recipiente coloque os ovos e o óleo e bata bem.
- Junte agora os secos mexa com uma espátula ate ficar com uma massa homogénea.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
- Passado esse tempo verifique a cozedura, faça o teste do palito.Se o palito sair limpo o bolo está pronto.
Bom proveito!