Se você tem dúvidas de como fazer uma recepção, preparamos uma lista de itens que não podem faltar na hora de abrir as portas para os convidados para o café da tarde. Confira!
Os ingredientes são:
1 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
50 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) açúcar peneirada
700 gramas (sopa) de farinha de trigo peneirada
margarina e farinha para untar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente adicione o leite e o fermento em pó químico. Junte a margarina, os ovos, o açúcar, o coco ralado, e misture bem.
2. Junte a farinha de trigo, e misture bem. Misture com as mãos até não grudar mais nas mãos. Passe para a bancada e misture.
3. Pegue pouca quantidade da massa e trance como no vídeo. Repita com toda a massa.
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos.
5. Sirva e bom apetite a todos.
fonte- Culinária pra Valer