INGREDIENTES
- 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
- Recheio
- 1 xícara de creme de ricota.
- 4 colheres de leite
- 3 colheres de maionese light
- 150 g de muçarela em cubos
- 1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
- 200 g de presunto picadinho
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1 cebola ralada
- MODO DE PREPARO
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- As berinjelas perparei assim:
- 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
- Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos
- Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho
- Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho)
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- Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas
- Uma a uma sem deixar queimar.
- Reservei e fiz o recheio.
- Recheio:
- Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
- Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
- Colocar os rolinhos num refratário.
- Cobertura:
- Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos.
- Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência.
- Queijo ralado e forno para gratinar.
- Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.