Esse arroz é diferente pois vai perto de frango desfiado,super prático de fazer e fica uma delicia.Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de amalho picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 pimentão vermelho
- pequeno picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 5 1/2 xícaras (chá/0 água fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- meia xíc de chá de milho verde
Modo de preparo
Em uma panela,aqueça o óleo,refogue a cebola e o alho até amaciar.Adicione a cenoura,a vagem,o pimentão, milho ,o frango e refogue em fogo médio por 3 minutos.
Acrescente a água fervente,o arroz e tempere com sal,deixe cozinhar em fogo baixo com á tampa semi-aberta,até secar a água ou amolecer o arroz.Misture as castanhas,á salsa e sirva e se desejar decore com salsa e coloca queijo ralado.