Final de semana é dia de preparar aquela sobremesa top.Uma receita que será digna de vários elogios,como essa que prepararmos para você hoje.Mega delicia,experimente fazer para sua familia ou amigos,tenho certeza que eles irão adorar.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita deliciosa
Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de raspas de chocolate meio amargo para decorar
.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ingredientes da massa na ordem descrita, coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Para o recheio, no liquidificador, bata os ingredientes do recheio.
Corte a massa ao meio, coloque o recheio e por cima coloque a outra parte de massa.
Cubra o bolo com os ingredientes da cobertura misturados e decore com as raspas de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Confira mais essas receitas:
Doce de Frutas com Calda Mesclado -fácil de preparar
Delicioso Pavê de Uva
Sagu com Mousse de Morango
Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.