Vou compartilhar uma receita que para mim tem um gostinho de infância. Minha madrinha sempre reunia as crianças no final da tarde para tomar um café com essa bolo delicioso. E hoje fui pedir a receita para ela.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar extra fino
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara de chá de leite
- meia xic- de amendoim moido
- Misture todos os ingredientes e reserve
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme claro, junte o amendoim, a farinha alternando com o leite, misture delicadamente as claras em neves e o fermento.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinho.
Regue o bolo com a calda.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!