Saiba preparar uma deliciosa Bacalhoada bem prática que é um sucesso,ótima opção para servir no final de semana com a família reunida na mesa.Vai ser um sucesso e deixe ai anotado no seu caderninho e faz neste fim de semana.
Ingredientes:
- 2 batatas grandes sem casca em fatias grossas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 800g de lascas de bacalhau dessalgado
- 1 pimentão verde pequeno sem sementes fatiado
- 1 pimentão amarelo pequeno sem sementes fatiado
- 2 tomates maduros e firmes fatiados
- 2 cebolas médias fatiadas
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta miúda para decorar
- 2 ovos cozidos duros fatiados para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata, em água fervente com sal, por 3 minutos e escorra. Em uma tigela, tempere o bacalhau com sal e pimenta. Em uma tigela, misture os pimentões, o tomate, a cebola, sal e pimenta
Em um refratário médio, alterne camadas de bacalhau e de legumes, terminando em legumes. Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno médio por 10 minutos. Decore com a azeitona, os ovos e cheiro-verde. Sirva.
CONFIRA TAMBÉM:
Fricassê de Peixe -diferente e delicioso
Camarão com creme de mandioca Bem Facil de fazer-Confira
Peixe Frito Sequinho
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.