Sempre faço conservas em casa,um ótimo aperitivo,e bem fácil de fazer e agrada todos aqui em casa,eu já fiz de pepino,de beterraba e até de ovo de codorna.Vai do gosto de cada um,aqui em casa eu ja tenho até o cantinho de pimentas que simplesmente adoro. Experimenta fazer essa receita de hoje de conserva de salsichas,todos vai apreciar muito.Desejo sucesso a todos vocês.
Ingredientes:
- 1kg de minissalsicha
- 1 colher (chá) de sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 5 dentes de alho cortados em laminas
- óregano a gosto
- 1 cebola cortada
Modo de preparo:
-
Coloque as salsichas em uma panela e cubra com água. Deixe Ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos. Escorra, deixe esfriar (eu costumo levar à geladeira por uma hora)
-
Ferva a água com as folhas de louro.
-
No Vidro coloque a cebola, o alho e o sal e o orégano. Acrescente as salsichas e as cobra com a água e o louro ainda quentes.
-
Complete o vidro com vinagre e agite para misturar os ingredientes.
-
Leve à geladeira por no mínimo 5 dias.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.