Post Aleatorio
Café Cremoso de Freezer
Dicas

Café Cremoso de Freezer

Oiii amores a Vovó! 

Hoje vou ensinar uma receita muito fácil para vocês de como fazer Café Cremoso de Freezer.
Essa receita vai te ajudar a tomar aquele café de padaria na sua própria casa, por isso ele é uma deliiiiiiicia!

Para acompanhar o seu café, você pode servir um bolo, uma bolacha caseira ou até mesmo um  brownie. Fica uma delicia todas essas combinações.

Vamos aprender a Receita de Café Cremoso de Freezer então?

Vem com a vovó!

INGREDIENTES:

  • 50g de café solúvel
  • 1 copo (americano) de água em temperatura ambiente
  • 3 copos (americano) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira coloque a água o café e o açúcar, comece a bater essa massa com a velocidade minima da batedeira.
Em mais ou menos 5  minutos batendo sem parar, sua massa vai estar muito cremosa e lisinha.

Agora é só colocar em um recipiente e deixar no freezer.

Recomendo que essa massa fique no freezer sempre, pois ele mantem a consistência dela e também ajuda a manter a qualidade.

Outra dica:

Para montar o café:
Ferva o leite de acordo com a sua preferência, coloque 2 colheres da receita e mexa dentro do copo. Sirva.

Viu como é fácil? Tenho certeza que todo mundo irá se surpreender com o seu café de padaria em casa.
Para ficar ainda mais gostoso, você pode colocar chantilly em cima e raspas de chocolate.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de amor, onde você cozinha para quem se ama. Então, aproveite este momento para fazer um grande momento.

Compartilhe essa receita com quem você ama.

Depois que fizer a receita, volte aqui e me conte tudo o que achou.

Um beijo da Vovó!

 

Você também pode ver:

Cuca Salgada de Frango (Fácil)

Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite

Bolo de Abóbora:Com Uma Cobertura Deliciosa

Batata Chips Fácil de fazer E Muito Deliciosa

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *