Oiiii amores da Vovó!!!
Hoje vou ensinar para vocês como fazer Rocambole de Frango de uma maneira fácil e super deliciosa.
A receita de Rocambole de Frango recheado é uma ótima oportunidade para você impressionar quem você ama, pois, fica uma receita linda de se olhar e deliciosa.
Te deu água na boca né? Eu sei!!
Então amores da Vovó, pegue seu caderno e anote todas essas dicas..
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 2 ovos
- 1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 pão francês umedecido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de queijo mussarela light
- 1 tomate em fatias
- 2 xíc. (chá) de molho de tomate
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Misture o frango, ovos, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o pão, o sal e a pimenta.
Mexa os ingredientes até ficarem bem ligados. Deixe descansar por 2 horas. Sobre o papel-alumínio, espalhe a mistura formando um retângulo de 20 cm x 30 cm e 1 cm de espessura.
Deixe as fatias de mussarela e as de tomate sobre ela.
Enrole-a com cuidado, usando o papel-alumínio.
Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno para assar por 30 a 40 min. ou até ficar corado.
Retire do fogo cubra com o molho de tomate decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Viu como é fácil?
Agora faça essa receita para quem você ama e venha contar para a vovó o que você achou.
Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, convide quem você ama para se juntar a você.
Compartilhe essa receita com quem você ama.
Um beijo da Vovó!
Para conhecer mais:
Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite
Polenta em Camadas:Receita Fácil e Deliciosa Que Agrada a Todos
Bolo de laranja super fofo e molhadinho – Veja a Receita: