Oiii amores da Vovó!!!
Hoje vou ensinar uma receita maravilhosa de Aprenda a fazer Bauru ao Forno, super simples e fácil de fazer.
Para aprender essa receita de Bauru ao Forno você vai precisar dos ingredientes abaixo.
Pegue seu caderno de receitas e anote todas as dicas da Vovó!!!
INGREDIENTES
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de caldo de legumes
-
3 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara queijo parmesão ralado
-
Sal
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
250g de presunto fatiado
-
250g de queijo muçarela fatiado
-
2 tomates fatiados (fatias finas)
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o óleo, o caldo de legumes e os ovos.
Coloque essa mistura em uma tigela e adicione a farinha, queijo parmesão e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem. Coloque o fermento e misture novamente.
Pegue uma assadeira e coloque metade da massa, coloque o presunto, o queijo e o tomate e coloque novamente o restante da massa para que cubra todo o recheio.
Cubra novamente com presunto, tomate e o queijo por cima para que fique derretido. Se quiser, salpique orégano para que a receite fique ainda mais saborosa.
Leve ao forno em 200 graus por média de 40 minutos ou até estar bem dourado.
Compartilhe com quem você ama.
Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para estar com você. Sente-se ao redor da mesa com estas pessoas e conte histórias divertidas da família de vocês.
Aproveite cada momento. Eternize eles.
Depois que você fizer esta receita de Bauru ao Forno volte aqui e conte para a vovó o que todo mundo achou.
Um Beijo Grande da Vovó!
Para conhecer outras receitas:
Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite
Batata Gratinada com Molho Branco
Molho de Tomate Caseiro com 6 ingredientes