Aqui em casa adoramos torresmo bem crocante e com limão. é um bom aperitivo que meu marido gosta nos finais de semana com uma cerveja gelada. DICA pra sair perfeito o torresmo,quando o torresmo estiverem dourados,vá pingando água gelada na panela, com muito cuidado, e assim vai ficar com sabor incrível.
Ingredientes:
- 1 quilo de barriga de porco( panceta ) ou toucinho em cubos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Corte em pedaços pequenos tempere com sal. Aqueça uma panela grande com o óleo. Adicione a pele e frite em fogo baixo por 30 minutos ou até derreter quase toda a gordura, mexendo de vez em quando.
Aumente o fogo e frite por mais 6 minutos ou até dourar e pururucar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.
CONFIRA TAMBÉM:
Lanche Delicioso de Cachorro quente de Forno
Repolho cremoso de 5 minutos
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.