Esse prato é muito delicioso e sempre faço aqui em casa na hora das refeiçoes,pois é bem prático e simples de fazer.Um acompanhamento que dá água na boca.Confira o modo de preparo e faça mesmo ,e vai surpreender com o sabor. Depois deixe sua opinião nos comentários da página.
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de Óleo
- 1 dente de alho, picado
- 4 abobrinhas, cortadas em pedaços
- 1/4 de colher (de chá) de orégão seco
- 1/4 de colher (de chá) de manjericão seco
- 1/2 xícara de queijo, tipo parmesão, ralado
- 1/4 de queijo, tipo prato, ralado
- 4 tomates descascados e cortados em rodelas sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (de sopa) de margarina derretida
Modo de preparo:
Aqueça o forno em 150° (fraco). Frite o alho no óleo e retire da panela. Frite a abobrinha no óleo onde fritou o alho.
Acrescente o orégão, manjericão e os queijos, alternadamente com o tomate e a abobrinha, numa forma refratária untada. Feito isto, salpique com sal e pimenta-do reino. Misture a farinha de rosca e a margarina derretida. Coloque por cima das abobrinhas. Em seguida, leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Meus amores!Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.
Deus abençoe você e sua familia!