Post Aleatorio
Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de purê de batata com carne moída.

Ingredientes:

  • 15 ml de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 8 ml de tempero pronto
  • 30g de salsa picada
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas

Purê de batatas

  • 1/2 Kg de batata
  • 120 ml de leite quente
  • 24 g de manteiga
  • 1 envelope de caldinho de queijo

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Acrescente o tomate e o tempero pronto. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata.

Purê de batatas

Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor. À parte, misture o leite, o caldinho de queijo e a manteiga, acrescente às batatas amassadas. Misture bem para obter um purê homogêneo.

Montagem

Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *