Receita perfeita pra fazer no almoço de Domingo,prática e deliciosa,fácil de preparar e o resultado vai agradar a todos.Não deixe de anotar os ingredientes e todo sucesso com essa receita .
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de azeite
- 50g de queijo parmesão
- 1/2g copo de vinho branco seco
- 500g de bacalhau
- 500g de talharim
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele picado
- 1 pimentão picado
- sal á gosto
- azeitonas roxas
MODO DE PREPARO
Deixe de molho o bacalhau,ferver um pouco,tirar espinhas e peles.Levar ao fogo uma panela com azeite,juntar o pimentão a cebola,os tomates,juntar o bacalhau,deixar refogar bem durante 10 minutos.
Juntar o vinho,tampar a panela,diminuir o fogo e deixar mais uns minutos.Em separado cozinhar o talharim com água e sal.Depois de cozido retire e escorra,passe sobre água corrente.Untar uma forma de pirex com manteiga,colocar uma camada de bacalhau,uma de talharim e azeitonas roxas .Polvilhar com queijo parmesão ralado.Levar ao forno para dourar