Opção maravilhosa pra você fazer no almoço ou jantar,batata recheada com calabresa é muito saboroso,fiz aqui em casa e minha família aprovaram e a cobertura que é o catupiry e a mussarela vai dar um sabor delicioso a hora que sai do forno para sua mesa. Sempre faço aqui em casa, e é só elogios , as vezes eu faço também de bacon frito ,que é uma delicia sem fim,e até de frango desfiado fica sensacional.Espero que você goste dessa receita simples e cheia de sabor .Acompanhe os ingredientes abaixo e seu modo de preparo,desejamos a todos vocês sucesso com essa receita de Batata recheada com calabresa.
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cebola em cubos
- 6 colheres (sopa) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e seque. Fure com um garfo e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a calabresa na própria gordura com a cebola. Corte uma tampa da batata no sentido do comprimento.
Faça uma cavidade retirando a polpa com uma colher, com cuidado para não desmanchar. Amasse a polpa retirada com um garfo até obter um purê. Adicione o leite, o refogado, sal, pimenta, noz-moscada, misture e recheie as batatas,depois coloque a calabresa com cebola.
Cubra com o Catupiry e a mussarela. Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
Fiquem atentos! Tem receitas novas e deliciosas ,quase todos os dias,assim você vai renovar seu cardápio da semana ,você não pode perder por nada.
CONFIRA TAMBÉM:
Deliciosa Carne com Cebola e Manteiga
Nhoque recheado com Frango e Queijo
Lasanha de Brócolis com Molho Branco
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.