INGREDIENTES
- 5 bifes de coxão mole bovino (500 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 cenoura pequena cortada em palitos
- 5 unidades de vagem-macarrão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere o Caldo SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
- Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água e a polpa de tomate, misture e cozinhe, por 20 minutos, após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
DICA
Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.