Oii amores da Vovó!!! Como vocês estão?
Hoje vim ensinar para vocês uma receita saudável para comer sem peso na consciência. Isso mesmo. Para aprender como fazer Bolinho de Legumes sem glúten , você precisa seguir o passo a passo que vou deixar aqui em baixo.
Lembrando que, você também pode usar a criatividade e fazer do jeito que você quiser, ok?
Então, esse é meu segredinho de família que estou compartilhando com você.
Para fazer essa receita de Bolinho de Legumes sem glúten você irá precisar de:
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de batata doce ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher de linhaça dourada
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
- 1/2 colher (chá) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- maço de salsinha e cebolinha picada
- pimenta do reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Rale a batata doce e a cenoura e adicione em um recipiente para a mistura. Adicione os outros ingredientes e mexa bem. Assim que tudo estiver homogêneo, leve para a frigideira, adicione o azeite de oliva e com a ajuda de uma colher vá adicionando um pouco da massa em forma redonda.
Frite todos os bolinhos e reserve.
Sirva com arroz, com purê, com salada, ou somente com a carne que você for comer.
Fácil né?
Obrigada por compartilhar essa receita comigo, fico muito grata com o carinho de vocês.
Compartilha essa receita com quem você ama.
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Não se esqueça, a cozinha é um lugar de muito amor, convide pra cozinhar com você, quem você admira e ama.
Um beijo grande da Vovó!
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