Ingredientes 160g de manteiga (usei com sal) 01 xícara de chá de açúcar 02 ovos inteiros 01 colher de café de raspas de limão ou laranja (fica a seu gosto) 01 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de leite 02 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Fazer a massa
Bater a manteiga com açúcar até ficar cremosa e esbranquiçada. Adicionar as raspas de limão e um ovo de cada vez até terminar.
Colocar toda a farinha de trigo e o leite.
Acrescentar o fermento em pó. Bater só para incorporar tudo.
Distribuir a massa em uma forma untada e enfarinha redonda de buraco no meio com 20 cm de diâmetro ou forma redonda com 25cm. Assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos mais ou menos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar e colocara cobertura.
ACRESCENTAR 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE NA MASSA DE CHOCOLATE COBERTURA CALDA DE LEITE EM PÓ QUE ESCORRE
1 CX DE LEITE CONDENSADO 1 CX DE CREME DE LEITE 6 COLHERES DE LEITE EM PÓ
EVAR OS INGREDIENTES AO FOGO E DEIXAR COMO UM BRIGADEIRO CREMOSO DESPEJAR NO BOLO E POLVILHAR LEITE EM PÓ
OBS: Fazer uma massa de bolo dividir ela em duas parte numa parte da massa acrescenta o chocolate para fazer a cobertura escura faça um brigadeiro ponto cremoso
DESPEJAR AS DUAS MASSAS JUNTAS AO MESMO TEMPO UMA DE CADA LADO DA FORMA OK