Aqui em casa todos adora um bolinho e se for de milho,melhor ainda imagina saindo do forno bem quentinho,sempre faço suco de laranja para acompanhar mas um bom cafézinho também é uma boa pedida.Veja o modo de preparo e todo sucesso ai nessa receita maravilhosa.
INGREDIENTES
- 1 xic- de leite
- 4 ovos inteiros
- 2 xíc- de chá de farinha de trigo
- 1 latinha de milho verde em conserva
- 1 xíc- de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xíx- de chá de fubá
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira,bata por 2 minutos aproximadamente,até que fique a homogênea.
Em seguida,adicione o açucar,o leite ,o fubá ea pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.
Transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos,vai mexendo devagar.E por último coloque o fermento em pó até incorporar na massa,unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquele crostinha deliciosa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.
CONFIRA TAMBÉM:
Bolo de Limão Com Cobertura de Leite Condensado
Doce de mamão verde de corte
Doce de leite caseiro 2 ingredientes
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.