Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 caixas de creme de leite
- 400 g de morangos (reserve alguns para decoração)
- 400 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Brigadeiro branco:
- Leve ao fogo o leite condensado, amido de milho e margarina
- Mexa até engrossar
- Coloque 1 caixinha de creme de leite e misture
- Coloque em um refratário
- Leve à geladeira para esfriar
Morangos:
- Lave e seque bem os morangos
- Corte ao meio e coloque no refratário em cima do brigadeiro branco
Chocolate ao leite:
- Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
- Misturar bem até derreter o chocolate por completo
- Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
- Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
- Coloque o chocolate em cima dos morangos
- Decore com os morangos reservados
- Leve à geladeira para gelar