Uma sobremesa deliciosa que todos da sua casa vai adorar,Confira o modo de preparo e não deixe de fazer,pois é sucesso na mesa.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de água
- Fios de ovos para decorar
Modo de preparo:
Coloque 1/2 xícara (chá) do açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo por 5 minutos ou até virar caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o coco, o queijo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque na fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e amarre na lateral com barbante.
Em uma panela de pressão, coloque uma trempe, a fôrma e preencha com água. Tampe e leve ao fogo por 40 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, destampe e retire a fôrma com o auxílio de uma luva térmica, com cuidado para não se queimar. Espere esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme. Sirva decorado com fios de ovos.
Doce de Frutas com Calda Mesclado -fácil de preparar
Pudim de tapioca delicioso
Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo de Fubá Cremoso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.