Pular para o conteúdo
Numero de Visitas: 3.777
INGREDIENTES
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de fermento em pó
- 1 pacotinho de queijo ralado parmesão (100gr)
Ingredientes do Recheio:
- 10 salsichas cozidas e picadas em rodelas ou cubinhos de 1cm
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada de tamanho média
- 1 tomate picado sem sementes (médio)
- 1 pimentão picado
- azeitonas a gosto
- 1/2 lata ou sache de molho pronto de tomate
- cheiro verde à gosto
- batata palha
COMO FAZER PASSO A PASSO ESSA RECEITA
MODO DE PREPARO DA MASSA:
- No liquidificador, bater a farinha de trigo, o leite, os ovos e metade do queijo ralado. Bater por 2 a 3 minutos
- Depois adicione por ultimo o fermento e bata por 20 segundos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e deixe cozinhar por alguns minutos (em torno de 5 minutos) em fogo médio.
- Pegue uma forma de assar e untar bem
- Coloque metade da massa na forma
- Depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Para finalizar, polvilhar com o restante do queijo ralado
- Para assar, levar ao forno médio de (180° C), já preaquecido, por 30 minutos aproximadamente.
- Coloque por cima, batata palha
- fonte-Cozinha Lucrativa