Para os apaixonados ´por Berinjela como eu,vai gostar desse canelone e um molho divino,mas você pode rechear com o que preferir,depois acompanhe o modo de preparo e não deixe de preparar para sua familia.
Ingredientes:
Massa:
- 3 berinjelas médias
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 1 maço de manjericão fresco
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 8 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa: Corte as berinjelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite. Asse-as em forno preaquecido a 180°C até que murchem. Recheie cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muçarela. Tempere com o sal e a pimenta. Enrole. Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.
Molho: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 40 min. em fogo brando. Disponha o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Confira mais essas receitas:
Salada de Jiló
QUIABO FRITO COM BACON
Lasanha de bacalhau com legumes
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.