Essa receita de canelone de espinafre vai deixar todo mundo com água na boca,e faz bonito na mesa. Gosto de fazer no final de semana,pois está minha familia em casa. É uma receita bem fácil de fazer.Experimente e acompanhe abaixo o modo de preparo e desejo sucesso a todos vocês.
Ingredientes:
- 4 folhas de massa de lasanha
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de ricota. peneirada
- 500g de espinafre
- 1 cebola média picada
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho:
- 400g de tomates sem pele
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Para o molho, doure o alho no azeite. Acrescente o tomate e o sal e cozinhe por 10 minutos. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
Reserve. Numa assadeira, ferva a água e cozinhe as folhas de lasanha uma a uma até que estejam “al dente”. Corte as massas ao meio, no sentido da largura, e distribua a mistura de espinafre reservada sobre Os 8 pedaços.
Enrole o canelone, transfira para um refratário, cubra com o molho e leve ao fogo alto para aquecer. Sirva quente.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha com as pessoas que você gosta,esta deliciosa receita.
Deus abençoe você e sua família!